Facebook:Come Bloccare contatti

Quando su Facebook non avete più voglia di comunicare con uno dei vostri contatti o ne avete accettato uno per sbaglio, è possibile cancellarlo in qualsiasi momento. Vediamo come bloccare un contatto facebook.

Livello difficoltà: facile.

Istruzioni:

1. Cliccare in alto a destra nella pagina del vostro profilo su impostazioni;

2. cliccare su “impostazioni sulla privacy”;

face-imp

3. si aprirà una nuova pagina , in basso ci sarà lo strumento blocca persone;

4. basterà digitare sulla barra il nome della persona che volete eliminare e cliccare su “blocca”, a quel punto la persona risulterà essere bloccata.

Il contatto che andrete a bloccare non potrà più trovarvi su Facebook, vedere il vostro profilo o interagire con voi ,tutti gli elementi che avete già condiviso con la persona che ora risulterà bloccata non saranno più disponibili per essere consultati.

Quando bloccherete una persona, tuttavia, non si andranno a bloccare gli eventuali rapporti che avete stabilito tramite applicazioni di terze parti come alcuni giochi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *